Unser Bio – Galloway – Rindfleisch
von Westerwälder Galloways (Westforest Galloways)
In der Frische des Westerwälder Windes- fernab von schadstoffreichen Ballungszentren und Fernstraßen- leben unsere Galloways im Einklang mit der Natur. Unter kompletten Verzicht von Getreide und ausschließlicher Gras- und Heufütterung von unseren betriebseigenen Bioweiden im Westerwald und der Burgund haben unsere Galloways Zeit langsam und natürlich heranzuwachsen. Die genügsamen Rinder bilden hier das feinfaserige Bio-Galloway-Rindfleisch mit dem für Galloways unverwechselbarem typischen Eigengeschmack. Diese ökologische Rinderhaltung bürgt für höchste Fleischqualität
Und das Besondere: Extensiv gehaltene Rinder, wie z.B. Galloways bilden bei ausschließlicher Fütterung mit Grasprodukten das typische dunkelrote Fleisch mit einem sehr geringen Gehalt an gesättigten Fetten (< als 3 %) und einen sehr hohen Anteil an lebensnotwendigen Omega-3 Fettsäuren.
|