Von der Geburt zur Fleischtheke | Wie bereite ich mein Fleisch zu | Rezeptideen | Galloway Fleisch | Bio | Gesundheitsfleisch
Macht uns Intensiv – Landwirtschaft krank? | Neurolipide | Omega – 3 – Fettsäuren | Das Westerwälder Farmhouse

Gut zu Wissen!

Extensive Tierhaltung als Grundlage für beste Fleischqualität!


Die naturnahe Haltung gibt den Galloways die Zeit heranzuwachsen und den vollen, unverwechselbaren Eigengeschmack des Fleisches zu entfalten. Selbst bei kargem Nährstoffangebot überzeugen sie durch ihre ausgezeichnete Futterverwertung und durch Fleisch von allerhöchster Güte. Fachgerechte Haltung, schonende Behandlung, stressfreie Schlachtung sowie sorgfältige Zerlegung werden allerhöchsten Ansprüchen gerecht. Mit Ihrem Kaufentscheid tragen Sie zu natur- und gesundheitsbewußtem Verbraucherverhalten bei.

Galloway Fleisch ist gekennzeichnet durch eine feine, edle Sruktur, mit ausgewogener intramuskulärer Fetteinlagerung. Diese innere Qualität bürgt für zarten, saftigen Fleischgenuß von höchster Bekömmlichkeit.

Der Zubereitungsart sind durch die einzigartige Güte des Fleisches keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich von einigen Zubereitungsvorschlägen auf der Seite “Rezeptideen” verführen:

Gallowayfleisch. Das pure Geschmackserlebnis!

Links Kontakt Impressum