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Gut zu Wissen!

 

Wie bereite ich mein Fleisch zu

 

-Das Fleisch vor der Zubereitung aus dem Vakuumbeutel entnehmen

-Mit etwas Küchenkrepp leicht abtupfen

-Optimal wäre eine 1- stündige Ruhezeit bei Zimmertemperatur vor der Zubereitung, damit das Fleisch wieder “atmen” kann. So verliert es auch den Vakuumgeruch! ( mind. jedoch 15 Minuten )

-Falls Sie das Fleisch dem Tiefkühlfach entnehmen, sollten Sie es aus der Verpackung befreien und langsam über Nacht abgedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Beachten Sie: Je größer das Stück, umso länger benötigt es zum Auftauen.

-Danach gilt auch das oben aufgeführte Verfahren!

-Beim Anbraten Pfanne heiß genug werden lassen.

-Zum Braten sollte Rapsöl verwendet werden.

-Das Würzen von z.B. Steaks oder Leber sollte nach dem Bratvorgang erfolgen!

Und nun: Guten Appetit!

Für zusätzliche Informationen rund um die Zubereitung des Fleisches, stehe ich Ihnen selbstverständlich gerne jederzeit zur Verfügung!

Albert Witt

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